Home Aktuelles Fuchsjagd_Einladung_2013

Fuchsjagd 2013

Fuchsmajore 2012

Sehr geehrte Pferdefreunde,

am Samstag, 28.09.2013  findet wieder unsere traditionelle Fuchsjagd statt.

Wir treffen uns um 09.00 Uhr im Aufenthaltsraum der Reithalle zum Frühstück unserer Fuchsmajorin Birthe Voss. Um ca. 10.00 Uhr brechen wir zu einem herbstlichen Ausritt auf, der wie immer von einem Planwagen für die Schlachtenbummler und Bläser begleitet wird. Wir werden dann gegen 12.30 Uhr  auf dem Hof Größe Dütting, Göttendorfer Weg 94 in Rinkerode  zu Mittag essen.

Gegen 15.00 Uhr treffen wir zum Fuchsschwanzgreifen wieder in Rinkerode ein, wo die neuen Fuchsmajore an der Reithalle ermittelt werden.

Um 20.00 Uhr laden der Rinkeroder Reitverein und der Albersloher Reitverein ganz herzlich zum gemeinsamen Reiterfest ins Pfarrzentrum ein. Für gute Stimmung wird gesorgt.

Jeder ist willkommen und wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen, auch von Nichtmitgliedern, um den Saison-Abschluss gebührend zu feiern.

Mit freundlichem Reitergruß

Stefanie  Horstkötter