Turniere 8./9.7.2017

RVR-Erfolge in Enniger-Vorhelm und Roxel

Auch am vergangenen Wochenende, 8./9.7.2017 präsentierten sich die RVR-Aktiven wieder von ihrer besten Seite und kehrten mit einigen Platzierungen von den Turnieren in Enniger-Vorhelm und Roxel zurück.

Jule Weber stellte „Coco GD“ in Enniger-Vorhelm in einer Springpferdeprüfung der Kl.L vor und sicherte sich mit der Wertnote 7,5 den vierten Platz. Auch mit ihrem zweiten Pferd „Chocolat GD“ war sie in dieser Prüfung erfolgreich und platzierte sich an sechster Stelle (WN 7,4). In der Springpferdeprüfung der Kl.M gelang ihr mit „Coco GD“ erneut eine tolle Runde, die Platz sechs für das erfolgreiche Paar bedeutete (WN 7,6).

Johanna Kimina auf Lancelot GD

Johanna Kimmina ging mit „Lancelot GD“ in einer Springprüfung der Kl.L an den Start und freute sich über den vierten Platz. Verena Beckamp stellte mit „Lahron“ in einer Springprüfung der Kl.A** ihr Können unter Beweis und rangierte an neunter Stelle.

In Roxel platzierte sich Hannah Richter mit „Cera“ in einer Stilspringprüfung der Kl.L an dritter Stelle (WN 7,8). Ihre Schwester Sophie Richter sicherte sich mit „Capitano“ in der ersten Abteilung dieser Prüfung ebenfalls den dritten Platz (WN 7,9).