Home Turnierergebnisse Turnier Legden 9./10.11.2013

Turnier Legden 9./10.11.2013

Nicole Lechtermann und Hannah Richter bei Ponymeeting am Start

Beim Ledgener Pony-Meeting starteten am 9./10.11.2013 die RVR-Ponyreiterinnen Nicole Lechtermann mit „Nawita“ und Hannah-Luisa Richter mit „Nala“.

Beide jungen Amazonen stellten ihre Ponys zunächst am Donnerstag in der Qualifikation zur „Goldenen Dahlie“, einer Ponystilspringprüfung der Kl.A** vor. Hier siegte Hannah-Luisa Richter in der ersten Abteilung mit der Wertnote 7,7, während Nicole Lechtermann sich in der zweiten Abteilung den siebten Rang sicherte (WN 7,4).

In der zweiten Qualifikationsprüfung, einer Ponyspringprüfung der Kl.A** sicherte sich Nicole Lechtermann mit ihrem Pony „Nawita“ den neunten Rang und konnte sich somit auch für die zweite Vorfinalprüfung am Samstag qualifizieren.

Trotz guter Leistungen reichte es dann am Samstag für beide RVR-Reiterinnen leider nicht für das große Finale um die „Goldene Dahlie“.

Nicole Lechtermann startete außerdem in einer Pony-Punktespringprüfung der Kl.L mit Joker und sicherte sich den hervorragenden achten Platz.