Home Turnierergebnisse Turnier Handorf 8.12.2013

Turnier Handorf 8.12.2013

Erfolgreich in Handorf

Am 8.12.2013 fand wieder das alljährliche Hallenturnier des RV Handorf-Sudmühle am Westfälischen Pferdezentrum statt.

Auch der RV Rinkerode entsendete eine Mannschaft, bestehend aus Marie Borgmann mit „Candy“, Birgit Lackenberg mit „Calippo“, Anne Lackenberg mit „Feger“ und Anja Lechtermann mit „Thalia Noir“, für die Mannschaftsdressurprüfung der Kl.A. Diese Mannschaft belegte mit einer soliden Leistung den neunzehnten Platz.

Anne Lackenberg konnte sich außerdem in der Einzelwertung platzieren und sicherte sich mit der Wertnote 7,6 den hervorragenden vierten Platz.

Johanna Kimmina stellte „Conraat L“ in einer Springprüfung der Kl. A** vor und belegte mit einer schnellen und fehlerfreien Runde den zehnten Platz.