Home Turnierergebnisse Turnier Albersloh 23.03.2014

Turnier Albersloh 23.03.2014

RVR-Reiter in Albersloh erfolgreich

Mit zahlreichen Platzierungen kehrten die RVR-Aktiven am vergangenen Wochenende (22./23.3.2014) vom Turnier des benachbarten RV Albersloh zurück. Besonders die jüngsten Nachwuchsreiter kamen bei diesem Turnier voll auf ihre Kosten. Gleich drei Siege gingen auf das Konto der Rinkeroder Ponyreiter.

Antonia Bruns siegte mit "Tina" im Longenreiterwettbewerb (WN 7,5). Ihre Vereinskollegen Linus Surmann mit "Bonito" (WN 7,3), Hanna Czauderna ebenfalls mit "Bonito" (WN 7,0) und Melissa Hornert mit "Britania" folgten auf den Plätzen zwei, fünf und sieben.

Auch im Reiterwettbewerb hatte eine RVR-Amazone die Nase vorn. Hier siegte Viktoria Buchwald mit Bonito (WN 7,8). Lioba Kruth belegte mit "E.T." den zweiten Platz (WN 7,5), vor Annika Bullermann mit "Babette" (WN 7,2) auf Rang fünf. Jolina Hornert mit "Britania" und Celine Nees mit "Leando" belegten gemeinsam den sechsten Platz (beide WN 7,1).

Im Springreiterwettbewerb wusste Lisanne Schlieper mit "Ghandy" zu überzeugen.

Das Rinkeroder Paar sicherte sich mit der Wertnote 7,8 den Sieg in dieser Prüfung. Cosima Wanners mit "Paradiso" und Celine Nees mit "Leando" platzierten sich hier auf dem Bronzerang (WN 7,6).

Cosima Wanners stellte ihr Pony "Paradiso" außerdem in einem Dressurreiterwettbewerb vor. Hier belegte das Paar mit der Wertnote 7,3 den fünften Platz, vor Lisanne Schlieper mit "Ghandy" auf Rang sechs (WN 7,2).

In einer Springpferdeprüfung der Kl.A** konnte sich Nicole Rehbaum mit "La Vita" an dritter Stelle platzieren (WN 7,9).

Birgit Lackenberg lieferte mit "Calippo LA" eine schnelle Nullrunde in einer Sppringprüfung der Kl.A** und sicherte sich verdient den Bronzerang (0/51,72).

Nicole Lechtermann ging derweil mit ihrem Pony "Nawita" in Seppenrade an den Start und konnte sich in der Springprüfung der Kl.L an fünfter Stelle platzieren.