Home Turnierergebnisse Saisonstart 2016

Saisonstart 2016

RVR-Reiter starten erfolgreich in die Saison 2016

Nach dem Wintertraining starten die RVR-Reiter nun motiviert in die neue Saison. Auf den verschiedenen Hallenturnieren der Umgebung sammelten sie bereits erste Erfolge und lassen so auf eine erfolgreiche Saison hoffen.

Beim Jugendturnier in Münster-Handorf sicherte sich Nicole Lechtermann mit „Thalia Noir“ den vierten Platz in einer Springprüfung der Kl.A**, Hannah Richter stellte „Cera“ in einer Stilspringprüfung der KL.A vor und platzierte sich mit der Wertnote 8,0 an vierter Stelle. Einen weiteren vierten Platz belegte sie mit „Nala“ in einer Ponystilspringprüfung der Kl.A (WN 7,9).

In Drensteinfurt freute sich Lea Scheffer mit „Ratze“ über den sechsten Platz in einer Springprüfung der Kl.A*. Mit „Power Point“ ging sie außerdem in einer Springprüfung der Kl.A** an den Start und sicherte sich den fünften Platz. Heinrich Große Dütting belegte in dieser Prüfung mit „Pontemiro“ den dritten Platz.

Anna Leismann siegte mit „Nell“ in einem Geschicklichkeitswettbewerb, vor Sarah Dörries auf Platz zwei ebenfalls auf „Nell“. Beide wurden geführt von Jule Weber.

In Vreden zeigte Hannah Richter mit „Nala“ in einer Ponystilspringprüfung der Kl.L eine tolle Runde und reihte sich mit der Wertnote 8,2 an fünfter Stelle ein.

Luca Peveling präsentierte sich mit „Rock´s Racoon“ im Dressurviereck in Olfen von ihrer besten Seite. Das erfolgreiche Paar siegte in einer Dressurprüfung der Kl.A (WN 7,7)  und belegte in einer Dressurreiterprüfung der Kl.A den sechsten Platz (WN 7,3).